きんき開き

61909

きんき開き

(61909)
在庫状態 : 在庫有り
¥2,700(税込)
数量

北海道を代表する最高級の特産魚がキンキ(吉次)です!

羅臼ではメンメとも呼ばれ、とても高価な魚として知られています。

脂のりは白身魚としては信じられないほどにあり、脂肪分は同じ白身魚のタイでも約3~10%、

それに対しキンキは約20%もあります。

脂のりが良い分、焦がさないように、じっくりと弱火で焼いてください。

皮まで美味しく食べられます。お醤油と大根おろしを添えれば最高です。

 

【 内容量 】

400g前後 × 1

 

【 保存・賞味期限 】

要冷凍-18℃以下 120日(製造日より) 開封後は出来るだけ早くお召し上がりください。

 

※商品のパッケージ・仕様は予告なく変更される場合がございますのでご了承願います。

この商品のレビューを投稿する

* が付いている欄は必須項目です。メールアドレスが公開されることはありません

CAPTCHA