シマほっけ開き ジャンボ
シマほっけ開き ジャンボ
(61938)
俗にいうシマホッケ(縞ホッケ)の中でも、特に大型で脂のりが非常に良いホッケを
「とろホッケ」と呼んでいます。当店のとろホッケはリピート率ナンバー1の大人気商品!
居酒屋さんでは焼き魚の定番ですが、このホッケはなかなか口にすることはできません。
焼き方のコツは、金串やアイスピックで皮目に針打ちを20~30回ほどし、
先に身の方から中火で焼きます。程よく焼けたら、弱火で皮目の方をじっくりと焼いてください。
強火で焼くと、表面だけが焦げて中まで火が通りません。焦らず、じっくりと焼くのがポイントです♪
【 内容量 】
580g前後 × 1
【 保存・賞味期限 】
要冷凍-18℃以下 120日(製造日より) 開封後は出来るだけ早くお召し上がりください。
※商品のパッケージ・仕様は予告なく変更される場合がございますのでご了承願います。